Macarrones con Carne Picada y Bechamel

Macarrones con Carne Picada y Bechamel
Ingredientes:

1 kg de macarrones;
300 g de pechuga de pollo picada;
300 g de lomo de cerdo picado;
40 g de chorizo dulce;
1 latita de paté de unos 85 g.;
1 cebolla;
2 dientes de ajo;
75 g de aceite;
800 g de tomate natural triturado;
2 tomates rojos ralladitos;
sal;
azúcar;
queso rallado.

Para la bechamel, para cubrir 500g de macarrones:
50 g de harina;
500 ml de leche;
20 g de mantequilla;
30 g de aceite;
sal.
nuez moscada;

Preparación:

Picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en aceite hasta que estén bien hechos. Añadimos el chorizo picadito, las carnes salpimentadas y el paté, y dejamos cocinar removiendo de vez en cuando. Pasados unos 10 minutos añadimos los dos tipos de tomate, la sal y el azúcar y dejamos cocinar a fuego medio unos 30 min.
Mientras, hervimos la pasta y la escurrimos. Ponemos la pasta en una fuente para horno y ponemos la salsa por encima.
Para la bechamel:
Ponemos el aceite y la mantequilla en un cazo a fuego medio y removemos hasta que la mantequilla se disuelva. Añadimos la harina y la sofreímos durante unos dos minutitos. Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que la bechamel esté a nuestro gusto, si la queremos más espesa estamos más tiempo, si la queremos más clarita, añadimos leche.
Finalmente, cubrimos los macarrones con la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado, y horneamos a 200ºC, calor arriba y abajo, durante 10 minutos aproximadamente, hasta que se gratine el queso.

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