Tarta Tres Chocolates

Tarta Tres Chocolates
Ingredientes:

1 paquete de galletas María;
3 cucharadas de margarina;
150 g. chocolate negro;
150 g. chocolate con leche;
150 g. chocolate blanco;
750 g. de nata;
750 g. de leche;
100 g. de azúcar;
3 sobres de cuajada.

Preparación:

Separamos una taza de leche y disolvemos en ella el sobre de cuajada.
Ponemos a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
Unimos el chocolate negro y removemos hasta que derrita.
Añadimos la cuajada disuelta y removemos hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Vertemos en el molde encima de la base de galletas.
Repetimos la operación con el chocolate con leche y a continuación rallamos un poquito con un tenedor la base de chocolate negro y vertemos MUY LENTAMENTE el chocolate con leche. Yo uso una espumadera para que me haga de "paraguas" y así no caiga tan rápido una capa sobre la otra. Lo ponemos de nuevo en la nevera.
Ahora hacemos exactamente lo mismo con el chocolate blanco, pero no ponemos azúcar, y lo disponemos de la misma manera sobre la última capa de chocolate que hemos puesto. Y a la nevera hasta el día siguiente.
Adornamos al gusto y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario