Pudin de Pan

Pudin de Pan
Ingredientes:

250 g de pan;
medio litro de leche;
medio litro de nata para montar;
5 huevos;
6 cucharadas de azúcar;
canela;
Opcional: ralladura de limón y miel.

Preparación:

Trituramos el pan, añadimos el resto de ingredientes y le damos minipimer. Si no sabéis cómo triturar el pan, lo podéis dejar en remojo y luego ya podréis darle con el minipimer. 
Por otra parte, caramelizamos el molde en el que lo vayamos a hornear. Para ello ponemos azúcar en un cazo, con un poquito de agua y unas gotas de limón, y con una cuchara de madera vamos removiendo a fuego lento hasta que cambie de color. Si no habéis hecho nunca esto... un poquito de paciencia... 
Finalmente lo ponemos en el horno al baño maría una horita a 180ºC. 
Esperamos a que esté frío para desmoldar y listo.
Si queréis hacer otros tipos de pudin y usáis bizcochos, magdalenas, etc podéis usar un litro de leche en vez de usar medio litro de leche y medio de nata. Y al estar utilizando cosas que de por sí son dulces, la cantidad de azúcar también puede reducirse a la mitad, pero esto ya es a vuestro gusto.

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