Pudin de Cookies

Pudin de Cookies
Ingredientes:

300 g. de cookies;
100 g. de chocolate negro extrafino (fondant);
5 huevos;
1 litro de leche;
1 cucharada de azúcar.

Preparación:

Triturar las galletas con un turmix o picadora de cocina y reservar. Hacer lo mismo con el chocolate y reservar.
Batir los huevos y añadir la leche, el azúcar, las galletas y el chocolate triturados. Batir todo junto.
Verter la preparación en un molde (yo no lo caramelicé) e introducir en el horno a 180ºC una horita al baño maría. Cuando ya lleve 50 min empezad a vigilarlo y si lo pincháis con un palillo y os sale limpio, ya está listo.
De todos modos, hacia el final de la cocción lo tapo con papel de aluminio y una vez acabada lo dejo dentro del horno hasta que éste se enfría.
Meter en la nevera un par de horas antes de servir. Yo os aconsejo hacerlo de un día para el otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario