Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva o de girasol;
3 dientes de ajo;
350 gr. de arroz;
800 gr. de agua;
2 pastillas de caldo.
50 gr. de aceite de oliva o de girasol;
3 dientes de ajo;
350 gr. de arroz;
800 gr. de agua;
2 pastillas de caldo.
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 3 minutos, temp. Varoma, velocidad 4.
Cuando termine el tiempo añadimos el agua y las pastillas de caldo . Mezclamos en vel. 6 durante 10 seg.Paramos la máquina, introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 6 min, temp. varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
Acabado el tiempo y sin abrir la tapa, echamos el arroz a través del bocal (caerá en el cestillo) y programamos 13 min. temp Varoma, vel 4 (movemos el arroz con la espátula de vez en cuando).
Sacamos en seguida el cestillo con el arroz con la ayuda de la espátula y lo volcamos en una fuente bien extendido para que no se formen "pegotes".
No hay comentarios:
Publicar un comentario