Muffins Bicolores

Muffins Bicolores
Ingredientes:

235 g de harina (yo la usé de fuerza)+ 25 gramos más;
25 g de cacao sin azúcar (marca Valor);
150 g de azúcar;
1 sobre de levadura;
2 yogures griegos (yo los puse azucarados);
80 g de aceite de girasol;
2 huevos;
4 cucharadas de leche;
50 g de gotas de chocolate para decorar.

Preparación:

Ponemos la harina (los 235 g), el azúcar y la levadura en un bol y mezclamos.
De esta mezcla, hacemos dos partes. A una le añadiremos 25 g de cacao, y a la otra le añadiremos 25 g de harina.
Batimos un yogur, un huevo, 2 cucharadas de leche y 40 g de aceite y después incorporamos la mezcla de ingredientes secos blancos que teníamos reservados. 
Batimos de nuevo un yogur, un huevo, 2 cucharadas de leche y 40 g de aceite y después incorporamos la mezcla de ingredientes secos con cacao que teníamos reservados. 
Metemos estas mezclas en la nevera mientras preparamos los moldes. 
Precalentamos el horno a 180ºC. 
Ponemos los moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras para evitar que el papel se "abra" y vamos metiendo con una cuchara una parte de cada mezcla. 
Decoramos con gotitas de chocolate por encima y las horneamos durante unos 25 minutos.

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