Pollo a las Finas Hierbas

Pollo a las Finas Hierbas
Ingredientes:

pechugas de pollo a taquitos;
champiñones;
patatas;
tomates;
orégano;
albahaca;
hinojo;
romero;
azúcar moreno;
sal y pimienta.

Preparación:

Maceramos unos 20 min las pechugas en aceite de oliva.
Cortamos los tomates a daditos pequeños y los dejamos macerar los mismos 20 min en aceite de oliva, un poquito de azúcar moreno, orégano y albahaca.
A continuación pasamos las pechugas a una sartén con aceite caliente y las doramos junto a los champiñones, hinojo cortado muy pequeñito y un poquito de romero. A continuación añadimos la maceración de tomates y seguimos cocinando.
Mientras, cortamos las patatas a daditos y las freímos en abundante aceite.
Mezclamos las patatas con el pollo, añadimos sal al gusto y servimos.
Fácil y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario