Pasta con Salsa de Jamón Serrano y Champiñones

Pasta con Salsa de Jamón Serrano y Champiñones
Ingredientes:

400 g de spaguetti;
250 g de champiñones frescos y fileteados;
50 ml de aceite;
1 cebolla;
2 dientes de ajo;
Una tarrina de jamón serrano a taquitos;
400 ml de nata;
50 g de queso rallado (emmental);
sal y pimienta;
orégano y albahaca.

Preparación:

Ponemos a hervir los spaguetti y los reservamos. Calentamos el aceite en una sartén y mientras picamos la cebolla y el ajo. Los doramos y cuando empiecen a coger color añadimos los taquitos de jamón. Sofreímos unos minutos e incorporamos los champiñones. Cuando éstos ya estén hechos añadimos la nata removiendo constantemente. Finalmente añadimos el queso, la sal y la pimienta al gusto. Ponemos esta salsa sobre la pasta reservada y espolvoreamos un poquito con orégano y albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario