Muffins de Chocolate de Starbucks

Muffins de Chocolate de Starbucks
Ingredientes:

230 g de harina;
50 g de cacao sin azúcar;
150 g de azúcar;
1 sobre de levadura;
2 yogures griegos (yo los puse azucarados);
80 g de aceite de girasol;
2 huevos;
4 cucharadas de leche;
100 g para la masa + 50 g para decorar de gotas de chocolate.

Preparación:

Ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en un bol y mezclamos.
En otro bol mezclamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea. Unimos los elementos secos con los húmedos con movimientos envolventes.
Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con una cuchara. Metemos esta mezcla en la nevera mientras preparamos los moldes. Precalentamos el horno a 180ºC. 
Ponemos los moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras para evitar que el papel se "abra". Con el truco de las flaneras podemos llenar más los moldes y las magdalenas salen más grandes y vistosas.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y las horneamos durante unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario