Lomo de Cerdo con Costrita de Pan Rallado

Lomo de Cerdo con Costrita de Pan Rallado
Ingredientes:

1 kg de filetes de lomo de cerdo;
1 kg de patatas;
1 bolsa de pan rallado de ajo y perejil;
aceite;
sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC. 
Cortamos las patatas a trozos muy pequeñitos. (Para este paso, si tenemos Thermomix, cortamos las patatas a rodajas y a tandas las troceamos en el vaso unos 4 seg a velocidad 3.5. Tenemos que estar al tanto porque tienen que quedarnos trozos muy pequeñitos, no un puré.)
Pincelamos una bandeja de horno con aceite y cubrimos el fondo con las patatas troceadas. Seguidamente sazonamos y espolvoreamos con el pan rallado. 
Salamos los filetes de lomo, los pincelamos con aceite y los colocamos en una sola capa sobre las patatas. Cubrimos la carne con pan rallado, regamos con un poco de aceite (para esto yo tengo un "chuf-chuf" que va genial) e introducimos la bandeja en el horno unos 40-50 min.
Para saber si ya está listo probamos las patatas, y si están hechas las patatas, está hecha la carne. Si no es así, horneamos unos minutos más, hacemos una buena ensalada y listo.

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