Venado asado

Venado asado
Ingredientes:

para 8 personas;
1 pierna de venado;
1 taza de crema de leche;
250 g. de mantequilla;
250 g. de jamón crudo, en rebanadas;
sal;
pimienta molida.

Preparación:

Limpiar bien la pierna quitándole los pellejos. Hacerle unos cortes con un cuchillo de punta. Mecharla con las rebanadas de jamón, previamente sazonadas con sal y pimienta. Untar completamente la pierna con mantequilla y espolvorearla con sal y pimienta. En una fuente refractaria, untada con mantequilla, poner la pierna en el horno, que debe estar a 250 grados C., y dejar unos minutos. Quitarla y volverla a untar con mantequilla.
Introducir en el horno; operación que se repetirá varias veces cada vez volviendo a untar con mantequilla y echándole a la carne un poco de agua caliente.
Cuando la pierna esté bien cocida y dorada por todas partes, servir enseguida, cubriendo con crema de leche.

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