Sopa de pescado

 Sopa de pescado
Ingredientes:

30 Personas;
2 cebolla;
4 puerro;
4 zanahoria;
azafrán;
6 litros de Fumet (potente de sabor);
2 kg Lubina limpia;
90 mejillones limpios;
50 gambas rojas;
1/2 vino blanco;
perejil o cebollino.

Preparación: 

Hacemos un buen caldo, con las espinas de la lubina y las cabezas de los langostinos. Abrimos los mejillones a parte al vapor. Retiramos la cáscara, agregamos el agua soltada al fumet y los mejillones limpios los reservamos. Si los mejillones son muy grandes los cortamos a la mitad.
Hacemos un sofrito con cebolla puerro y zanahoria, añadimos un poco de pan duro para espesar , mojamos con el vino blanco (reducimos) y el caldo. Trituramos con la batidora o vaso americano y colamos por el fino (tiene que quedar textura de crema ligera). Añadimos unas hebras de azafrán.
Las gambas las limpiaremos quitándole la tripa y los cortamos al gusto.
La lubina la limpiamos y la cortaremos en trozos al gusto pero que vaya en concordancia al tamaño del mejillón y el langostino (se puede poner con o sin piel).
A la hora de servir añadiremos a la sopa muy caliente, el marisco y el pescado y ya fuera del fuego terminará de cocinarse.
Para terminar espolvoreamos perejil picado finamente o cebollino que le aportará mas frescor.

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