Salchichas a la diabla

Salchichas a la diabla
Ingredientes:

500 g. de salchichas; 
½ l. de salsa ketchup o similar; 
3 unidades de chiles chipotles pequeños; 
1 paquete de adobo de los chiles.

Preparación:

Para realizar la receta de salchichas a la diabla retira las semillas de los chiles y tritúralos con un poco de salsa Ketchup. Cuando estén bien licuados, añade el resto de salsa y sigue batiendo.
Cuando tengas la salsa lista, coge una sartén honda y caliéntala a fuego medio. Añade también el adobo de los chiles y, cuando esté caliente, incorpora las salchichas. Antes de introducir las salchichas realiza pequeños cortes para que la salsa penetre por todas partes. Deja que hierva durante unos minutos.
Una vez estén listas las salchichas a la diabla, sírvelas acompañadas de tortillas de maíz o nachos. Y si no quieres que queden tan picantes, reduce la cantidad de chiles chipotles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario