Receta de Matambre

Receta de Matambre
Ingredientes:

1 matambre; 
vinagre; 
6 dientes de ajo picados; 
1 cda de perejil picado; 
2 zanahorias hervidas en fina juliana;
1 morrón rojo en tiras; 
3 huevos duros; 
2 tazas de caldo de verduras; 
2 cditas de pimentón dulce; 
1 cda de oregano; 
1 cda de tomillo; 
2 cdas de albahaca picada; 
3 hojas de laurel; 
100 cc (1/4taza) de aceite de oliva.

Preparación:

Quitar la grasa al matambre, rociarlo con vinagre y condimentarlo con sal y pimienta. Espolvorearlo con ajo, perejil, orégano, pimentón, tomillo, albahaca y laurel, bañar con aceite, tapar con papel de aluminio y dejar 1 día en la heladera. Extenderlo sobre la mesa, retirar el laurel ubicar sobre un extremo los huevos duros enteros en filas, las zanahorias, las tiras de morrón. Enrollar haciendo presión, coser los extremos y atarlo con piolín. Envolver completamente con papel de aluminio, colocar en una asadera, pinchar el papel para permitir la salida del jugo durante la cocción. Agregar caldo a la asadera y cocinar en horno medio 2 horas o hasta que la carne se note cocida. Dejar enfriar y servir en rodajas, acompañadas por ensalada rusa.

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