Raviolis con espinacas

Raviolis con espinacas
Ingredientes:

400 g. de raviolis de queso; 
1 cebolla;
300 g. de espinacas cocidas y cortadas; 
150 g. de requeson; 
50 g. de queso rallado; 
3 cucharadas de leche; 
3 cucharadas de aceite de oliva; 
2 cucharadas de oregano; 
1 pizca de sal; 
1 pizca de pimienta.

Preparación:

Disponer una olla con agua hirviendo y sal para cocer los raviolis.Escurrir y reservar. En una cazuela, calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas. Cocer unos minutos a fuego fuerte hasta que suelten toda el agua y sazonar con sal. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla. Agregar las espinacas picadas, el requesón, la leche, el orégano y la pimienta. Poner los raviolis en una fuente. Repartir la salsa de espinacas, espolvorear con el orégano y el queso rallado y servir.

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