El mejor Cuscús Tunecino

El mejor Cuscús Tunecino
Ingredientes:

para 4 personas: 
500 gr de mero; 
2 guindillas verdes; 
300 gr de repollo; 
300 gr de calabacínes; 
200 gr de patatas 
500 gr de sémola fina; 
1 cebolla; 
500 gr de tomates pelados; 
50 gr de comino molido; 
2 cebolletas frescas; 
1 guindilla roja; 
50 gr de harissa; 
20 gr de mantequilla salada; 
25 cl de aceite de oliva; 
sal; 
pimienta negra; 
50 gr de de pimentón.

Preparación:

Ponga los garbanzos a remojo el día anterior a la preparación del cuscús. Vierta en la cacerola de la cuscusera 20 cl de aceite extra virgen de oliva. Sofría durante unos 10 minutos la cebolla cortada en rodajas y 300 gr. de tomate pelado y triturado. Añada la harissa y el pimentón, incorporar el resto del tomate pelado (entero), las patatas mondadas y los garbanzo previamente remojados y cubra con dos litros de agua llevándolo a ebullición. Sale la sémola y vierta en ella el resto del aceite de oliva, amasela añadiéndole unas gotas de agua. Deje reposar unos 5 minutos. Vuelva a amasarla y pógala en el colador de la cuscusera. Añada a la cazuela el repollo partido en dos trozos, los calabacines cortados, las cebolletas frescas, las guindillas verdes y la roja. Sazone las rodajas de mero con sal, pimienta y comino. Póngalas en el caldo y déjelas cocer durante 15 minutos. Incorpore la mantequilla salada a la sémola y mezcle. Disponga el cuscús en una fuente y vierta el caldo por encima.

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