Pavo de Acción de Gracias

Pavo de Acción de Gracias
Ingredientes:

1 unidades de pavo;
1 l. de caldo;
1 unidades de cebolla;
2 unidades de manzanas;
1 unidades de patata;
200 g. de carne picada de ternera;
6 unidades de tiras de bacon;
1 botella de aceite de oliva;
1 pizca de pimienta negra;
1 pizca de sal.

Preparación:

Primero, preparamos el relleno de la siguiente manera. Pelamos la patata y la cortamos a dados. Las manzanas las cortaremos del mismo tamaño pero sin pelar, la cebolla igual, mezclamos con la carne picada y el bacon, y lo salpimentamos bien. Rellenamos el pavo con el relleno preparado anteriormente. Lo ponemos en una bandeja de horno, salamos el pavo, rociamos aceite al gusto y lo metemos al horno a 180ºC y dejamos que se haga durante unas tres o cuatro horas dependiendo del tamaño. Vamos rociando con el caldo cada veinte minutos para que no se reseque.Pasado el tiempo de cocción, sacamos el pavo de Acción de Gracias, comprobamos que esté hecho y, si es así, servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario