Magdalenas de chocolate, limón y albaricoques

Magdalenas de chocolate, limón y albaricoques
Ingredientes:

60 g aceite de oliva;
ralladura de limón;
100 g azúcar;
5 g levadura prensada;
30-40 g cacao en polvo;
2 huevos;
100 g harina.

Preparación: 

En un bol de cristal, mezlaremos la ralladura de limón, el azúcar, la levadura, el cacao, los huevos y la harina. Batir bien.
Luego, rellenaremos las cápsulas de las magdalenas o moldes de flan con la mezcla, con una cucharada grande por cada cápsula, y lo meteremos al horno, a 170 º, durante 30 minutos.
Sobre la marcha, añadiremos unos trocitos de albaricoque, que se fundirá en el horno con la mezcla, recordándonos el característico sabor de la mermelada.
A la hora de añadir fruta a la mezcla, también podremos utilizar cerezas, plátanos, melocotones, es decir, frutas que no liberen mucho agua.
Ideal para tomar en el desayuno o merienda de pequeños y mayores.
También podemos añadir sirope de caramelo o chocolate como toque final a nuestro plato.

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