Huevos revueltos con champiñones

Huevos revueltos con champiñones
Ingredientes:

4 unidades de huevos;
250 g. de champiñones parisien;
1 cucharadita de mantequilla;
1 pizca de sal;
1 pizca de pimienta.

Preparación:

En un bol o tazón adicionar los huevos y revolverlos como para tortilla. Aparte en una tabla de picar cortar en láminas los champiñones. En una sartén mediana, adicionar la manteca o mantequilla y dejar derretir. Una vez fundida, adicionar los champiñones y saltear durante 10 minutos. Adicionarles sal y pimienta al gusto. Los champiñones tienen que tomar un tono caramelo como el que se muestra en la fotografía. Una vez tengan ese tono caramelo, adicionar los huevos batidos. Revolver constantemente con una cuchara de madera para que no se peguen a la sartén. Dejar cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir y acompañar los huevos revueltos con setas con tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario