Ensalada de pasta con salsa rosa

Ensalada de pasta con salsa rosa
Ingredientes:

400 g. de pasta corta;
100 g. de atún;
12 unidades de aceitunas rellenas;
6 unidades de palitos de cangrejo o surimi;
110 g. de maíz;
2 unidades de huevo cocido;
180 g. de mayonesa;
3 cuchara sopera de ketchup; 
1 cuchara postre de brandy;
1 pizca de sal;
1 cuchara postre de mostaza.

Preparación:

Hacer la pasta de forma tradicional con agua hirviendo y una pizca de sal hasta que esté al dente. Escurrir y pasa por agua fría, reservar. Haz una mezcla con todos los ingredientes de la ensalada de pasta. Corta al gusto los huevos cocidos y los palitos de cangrejo. Una ésta última preparación con la pasta. Revuelve bien hasta que se repartan todos los ingredientes de forma uniforme. Para hacer el aderezo, prepara una salsa rosa mezclando la mayonesa, con la mostaza, el ketchup y un chorrito de brandy. Cuando se hayan integrado todos los ingredientes vierte esta salsa sobre la ensalada y mezcla bien. Corrige el sabor con sal y pimienta al gusto y refrigera al menos por una hora.Disfruta de la ensalada de pasta con salsa rosa en un día de calor o de picnic.

No hay comentarios:

Publicar un comentario