Chorizo casero

Chorizo casero
Ingredientes:

500 g. de carne molida de cerdo;
4 chiles anchos;
1 chile chipotle;
2 dientes de ajo;
1 pizca de comino molido;
1 pizca de clavo molido;
1 pizca de oregano molido;
1 chorrito de vinagre;
1 pizca de pimienta molida;
2 tazas de agua;
2 cucharaditas de sa.

Preparación:

Se corta por un lado los chiles y se les quita la semilla. Se ponen a hervir los chiles en el agua, se sacan del fuego y se dejan enfriar para quitarles el pellejo. Se tritura en la batidora con el vinagre los chiles anchos, el chipotle, el ajo, el comino, el clavo, el orégano, la pimienta y sal y se reserva. En un recipiente aparte se ponga la carne picada o molida y se añade lo que se molió, se revuelve todo muy bien y listo para guisar. Se puede freír solo o con huevo, queda muy rico. Se puede envasar en tripas bien lavadas y desinfectadas, esto sirve para asar.

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