Buñuelos colombianos

Buñuelos
Ingredientes:

1 kg. de queso semi duro;
1 kg. de maicena o fécula de maiz;
100 g. de azúcar;
40 g. de polvo de hornear; 
40 g. de almidón de yuca;
3 unidades de huevos;
1 l. de aceite;
¼ l. de agua.

Preparación:

Para empezar a cocinar los ricos buñuelos como se hacen en Colombia tenemos que moler el queso. Después tenemos que mezclar el queso con el resto de ingredientes secos: Maicena o fécula de maiz, azúcar, polvos de hornear y el almidón de yuca. 
A continuación seguiremos agregando los huevos, amasar hasta lograr una masa ni muy suave ni muy dura (lleva mas o menos 1/4 de taza de agua). Cuando tenemos la masa, la dejaremos reposar un poco, no más de 30 minutos. A continuación con las manos o con una cuchara haremos una bolita de 100 grs, que ya empezarán a dar forma los bueñelitos colombianos.
Calentar el aceite, cuidado que no se queme, cuando veas que sale humo es que está demasiado caliente. Pondremos a fritar las bolitas por lo menos 10 minutos y no se molesten en votearlas, ellas se cocinan solas. Ya está! Verás como los buñuelos colombianos han quedado muy ricos.

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