Preparamos helado con melón

Preparamos helado con melón
Ingredientes:

325 grs de pulpa Melón;
125 grs de Azúcar;
50 ml. de Leche entera;
200 ml. de Nata;
Un chorrito de Zumo de limón.

Preparación: 

Para comenzar cortamos el Melón y le quitamos las pipas, lo batimos en la batidora hasta crear un puré más bien líquido. Por otra parte, semimontamos la Nata muy fría con unas varillas eléctricas. Basta con que nos quede de una textura cremosa.
Mezclamos en el envase a congelar el helado la Nata con el puré de Melón, el Azúcar, la Leche y el Zumo de limón. Si lo ponemos en el congelador, deberemos estar pendientes del helado durante unas tres horas aproximadamente. A la media hora de meterlo en el congelador, lo removemos con una cuchara para que no se forme hielo. Esta operación la volveremos a hacer a la media hora y luego dos veces más cada una hora, consiguiendo así una textura más cremosa. Una vez vayamos a consumirlo, es recomendable sacarlo del congelador unos 15 minutos antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario