Helado de sandia

Helado de sandia
Ingredientes:

800 cc. de sandía pelada y picadasin semillas;
4 huevos yemas y claras por separado;
3/4 taza de azúcar;
1/2 taza de sustituto azúcar (splenda u otra);
300 cc. de crema o nata espesa.

Preparación: 

En la procesadora colocar la sandía y procesar hasta obtener un puré y reservar.
En un bol colocar las yemas y el azúcar, batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar revolviendo la crema y el puré de sandía.
En otro bol batir las claras hasta que esten firmes, agregar con movimientos envolventes al bol con la mezcla de sandía reservada y verter la mezcla a un molde metálico.
Dejarlo en el congelador unas 4 horas, sacarlo y batir suave. 
Volver a congelar otras dos horas.Servir con trozos de sandía y unas hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario