Helado de frambuesa

Helado de frambuesa
Ingredientes:

500 gr. de frambuesas congeladas;
300 ml. de nata de montar fría;
50 ml. de leche fría;
100 gr. de azúcar glas.

Preparación: 

Dejamos descongelar durante 15-20 minutos las frambuesas y trituramos 300 gr. con la batidora. El resto lo reservamos.
Mezclamos la nata, la leche y el azúcar y añadimos las frambuesas trituradas. Por último, añadimos la parte que hemos reservado enteras y mezclamos de nuevo.
Es importante que todos los ingredientes estén fríos, es de gran ayuda para que se forme mejor la crema helada.
Lo echamos todo en nuestra heladora y dejamos que haga su trabajo. Es importante seguir las instrucciones indicadas por el fabricante para conseguir un buen resultado.
Si no tenéis heladora se puede hacer de forma manual. Cuando tengamos la mezcla preparada, la metemos en el congelador y cada hora la sacaremos y la mezclaremos repitiendo esta operación por lo menos durante tres o cuatro horas, de esa forma se consigue que no se congele en bloque si no que tenga una textura cremosa.

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