Tarta Sacher de chocolate

Tarta Sacher de chocolate
Ingredientes:

Para la masa:
175 gr de azúcar;
175 gr de mantequilla;
7 huevos;
175 gr de chocolate amargo;
50 gr de harina de almendras;
100 gr de harina;
Mermelada de albaricoque.

Para la cobertura:
300 gr de chocolate de cobertura;
100g cucharadas de mantequilla;
100ml cucharadas de nata líquida;
Mantequilla y harina para el molde.

Para el almíbar:
150gr de azúcar;
100ml de agua mineral.

Para las gominolas:
80ml de zumo de fruta;
150g de glucosa líquida;
20g de instangel;
15g de dextrosa;
Azúcar lustre anti-humedad para rebozar la gominola.

Preparación: 

En un bol, y con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar. Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir. Funde el chocolate, déjalo templar e incorpóralo. Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla manual. Incorpora las claras a punto de nieve suavemente. Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla. Vierte la mezcla y hornea a 185ºC durante 10 minutos. Baja la temperatura a 175ºC y hornea durante 30 minutos más. Para elaborar el almíbar mezclar el azúcar y el agua. Poner al fuego. Fundir. Deja templar y desmolda. A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de fruta en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho. Funde el chocolate, agrega la mantequilla, disuélvela y agrega nata líquida. Cubre la tarta Sacher.
Gominolas:
Exprimir, licuar la fruta, hasta conseguir la cantidad necesaria. Pesar las cantidades de glucosa, instangel y dextrosa, añadir al zumo de fruta.
Poner en un cazo al fuego y llevar a ebullición, disolver con la ayuda de unas varillas.
Estirar en los moldes y espolvorear con el azúcar lustre anti-humedad, dejar en reposo en el frigorífico.
Desmoldar y volver a pasar por el azúcar lustre.

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