Fiambre de Pollo y Pipas

Fiambre de Pollo y Pipas
Ingredientes:

500 g. de pechuga de pollo picada;
500 g. de jamón cocido picado;
15 tiras de bacon;
50 g. de pipas peladas;
sal y pimienta;
Si hacéis la dieta disociada, mejor prescindir de las pipas.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.  Si no tenemos Thermomix, le pedimos al carnicero que nos triture la pechuga de pollo y el jamón. Los ponemos en un bol.
Si tenemos Th, ponemos el jamón en el vaso, programamos 10 seg velocidad 5, lo reservamos, y a continuación cortamos la pechuga a trozos y la trituramos unos segundos en velocidad progresiva de 5 a 10. La reservamos junto al jamón en un bol.
Añadimos las pipas y sal y pimienta al gusto y amasamos con las manos. Si tenemos Thermomix, podemos hacerlo con la función amasar.
Colocamos sobre un trozo de papel de aluminio las tiras de bacon y colocamos esta masa sobre ellas en forma de barra de pan y cerramos.
Yo repartí la masa en dos rulos que antes de hornear quedaron de esta forma.
A continuación los ponemos en una fuente de hornear y los metemos en el horno unos 30 minutos a 180º.
En este caso no lo hice, pero creo que la próxima vez, quitaré el papel de aluminio y doraré un poquito el bacon.
Los podéis comer fríos con un poco de mayonesa, o hacer un vuelta y vuelta por la sartén para que así el bacon quede doradito.
Acompañado de una buena ensalada, es un fiambre delicioso, pues las pipas le dan un toque especial.

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