Ingredientes:
1 unidades de cebolla blanca;
1 diente de ajo;
20 g. de salsa de tomate;
20 g. de miel;
10 g. de azúcar morena;
1 pizca de sal;
1 chorro de aceite de oliva;
1 cucharadita de pimentón;
1 cuchara sopera de pasta de tomate.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla cortada en cuadros junto con el ajo. Cuando estén dorados agregar el azúcar moreno y cocinar a fuego bajo hasta que veamos que caramelice. Retirar del fuego y rápidamente agregar la pasta de tomate, la salsa de tomate y la miel, mezclar hasta que se integren todos los ingredientes. Agregar por último la cucharadita de pimentón en polvo. Servir y degustar esta deliciosa salsa barbacoa casera con nuestras carnes preferidas. Si te gustó la recta de salsa barbacoa rápida déjanos tus comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario