Receta de Caldo de Vegetales

Receta de Caldo de Vegetales
Ingredientes:

700 ml caldo de Pollo;
50 gr pimentón rojo;
50 gr Cebolla roja;
50 gr Zanahoria;
50 gr Habichuelas;
1 diente de Ajo;
20 gr Cilantro;
1 unidad de Limón;
aceite de oliva;
sal;
pimienta.

Preparación:

Alistar todos los ingredientes. En una olla con aceite añadir el pimentón y la zanahoria cortada en cubos pequeños, con sal y pimienta cocinar durante 5 minutos. Agrega la cebolla y las habichuelas, cocinar durante 5 minutos mas. Añadir el caldo de pollo, el diente de ajo macerado, las ramas de cilantro y unas gotas de zumo de limón, dejar hervir y rectificar sabor con sal. Cocinar durante 30 minutos a fuego bajo, retirar las ramas de cilantro. Servir y espolvorear un poco de cilantro finamente picado, si se desea se puede colar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario