Pizza a la provenzal

Pizza a la provenzal
Ingredientes:

Para la masa: 
250g (2 tazas) de harina 0000;
15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada;
125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente;
1 pizca de sal;
1cucharita de aceite.

Para la cubierta: 
150cc de salsa de tomates(ver salsa par pizza);
200g de queso mozarella rallado o en láminas;
50g de nueces picadas;
2 cucharas de perejil picado;
4 dientes de ajo bien picados sin la parte verde;
50cc de aceite de oliva.

Preparación:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. En un recipiente preparar una emulsión con el ajo el perejil, el aceite de oliva, la sal y pimienta.
Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde, volver al horno.
Un minuto antes que esté lista, retirar del horno y bañar con la emulsión de provenzal, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas y volver al horno 1 ó 2 minutos más. Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

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