Mero a la pescadora

Mero a la pescadora
Ingredientes:

1 kg de mero; 
150 g. de gambas; 
1 kg. de mejillónes; 
3 diente de ajo; 
1 kg. de tomate frito; 
1 vaso de vino blanco; 
harina; 
aceite; 
sal; 
pimienta.

Preparación:

Sazonamos los filetes de mero con sal y pimienta al gusto. Luego, los pasamos por harina para freírlos en una sartén con abundante aceite. Una vez dorados, los pasamos a una cazuela de barro. Cogemos la sartén donde freímos el mero, retiramos un poco de aceite y añadimos el vino. Lo ponemos a calentar a fuego medio durante unos minutos para que se consuma. Añadimos a la sartén los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara y el tomate frito y cocinamos. Damos un hervor a los mariscos y rápidamente lo pasamos todo a la cazuela donde tenemos el mero. Horneamos el mero a la pescadora durante 10 minutos a temperatura media. Cuando esté listo, se lleva a la mesa la cazuela de barro para que cada comensal se sirva el mero.

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