Ingredientes:
500 g. de merluza (filetes);
1 vaso de vino blanco;
1/4 taza de crema;
2 tomates maduros sin piel;
2 cucharadas de perejil picado fino;
1 diente de ajo;
1 cebolla mediana;
1/2 cucharadita de curry en polvo;
jugo de 1 limón;
2 cucharadas de mantequilla;
aceite;
sal;
pimienta al gusto.
Preparación:
Descongele los filetes de merluza. Colóquelos en una fuente con curry y jugo de limón (adobo). Fría la cebolla y el ajo picados. Luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos más. Salpimiente al gusto y añada el perejil picado.
Vierta ésta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. Moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. Lleve a horno caliente por 10 minutos. Agregue la crema y cocine otros 10 minutos. Moje con jugo de limón antes de servir. Acompañar con pure o papas duquezas.
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