Merluza a la riojana

Merluza a la riojana
Ingredientes:

500 g. de merluza (filetes); 
1 vaso de vino blanco; 
1/4 taza de crema; 
2 tomates maduros sin piel; 
2 cucharadas de perejil picado fino; 
1 diente de ajo; 
1 cebolla mediana; 
1/2 cucharadita de curry en polvo; 
jugo de 1 limón; 
2 cucharadas de mantequilla; 
aceite; 
sal; 
pimienta al gusto.

Preparación:

Descongele los filetes de merluza. Colóquelos en una fuente con curry y jugo de limón (adobo). Fría la cebolla y el ajo picados. Luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos más. Salpimiente al gusto y añada el perejil picado.
Vierta ésta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. Moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. Lleve a horno caliente por 10 minutos. Agregue la crema y cocine otros 10 minutos. Moje con jugo de limón antes de servir. Acompañar con pure o papas duquezas.

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