Jamoncitos de pollo al curry

Jamoncitos de pollo al curry
Ingredientes:

2 cucharadita de curry en polvo;
1 unidades de cebolla blanca;
1 diente de ajo;
1 unidades de limón;
200 mil. de yogur griego;
5 hoja de hierbabuena;
30 mil. de aceite de oliva;
1 pizca de sal;
1 pizca de pimienta.

Preparación:

En un sartén con aceite, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente. Agregar el curry en polvo y cocinar hasta que la cebolla este blanda, salpimentar. En un bol mezclar el yogur con el zumo del limón, añadir la hierbabuena finamente picada y la cebolla sofrita. Mezclar y rectificar sabor con sal y pimienta. Apartar un poco de la salsa y reservarla en la nevera para consumirla al final con los jamoncitos de pollo. En la salsa restante añadir los jamoncitos de pollo, previamente salpimentados, y dejar marinar en la nevera durante 30 minutos mínimo. Transcurrido este tiempo, añadir las colombinas de pollo con un poco de la marinada a una refractaria, llevar al horno a 180º C. durante 40 minutos. Finalmente servir los jamoncitos de pollo al curry y acompañar con la salsa reservada.

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