Crema de Calabacín

Crema de Calabacín
Ingredientes:

6 piezas de calabacín sin pelar;
1 lata de leche evaporada;
¼ de taza de leche;
sal al gusto;
ajo en polvo;
½ cucharada de mantequilla.

Preparación:

Cortaremos nuestros calabacines en rodajas, recuerda no incluir las esquinas. En una olla con agua hirviendo introduciremos nuestras rodajas y las dejaremos allí durante 12 minutos. Licuaremos nuestros calabacines con un poquito del agua con que se hirvieron. En un sartén con la mantequilla ya derretida, verteremos nuestro puré de calabacines. Lo moveremos para que se sazone bien. Agregaremos la lata de leche evaporada (en algunos lados la conocen como leche Carnation) y moveremos para incorporarla bien. Agregamos sal al gusto y si lo deseas el ajo. Si te gusta el espesor que adquirió tu crema, no es necesario que agregues la leche, pero eso ya es a tu gusto. Y ya podemos servir esta simple pero muy deliciosa crema de calabacines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario