Ingredientes:
1 cebolla;
1 pizca de comino en polvo;
150 g. de hongos o setas;
100 ccs de leche;
200 ccs de nata;
1 paquete de canelones (16 planchas);
1 pechuga de pollo;
1 pimiento verde;
250 g. de queso mozzarella desmenuzado;
1 taza de queso parmesano rallado;
1 pizca de sal;
1 taza de tomate triturado;
100 ccs de vino blanco seco.
Preparación:
Hervir los canelones unos 20 minutos en agua hirviendo con sal (también se pueden utilizar los canelones que ya vienen hervidos). Enjuagar en agua fría y escurrir con cuidado de que no se peguen disponiendolos encima de un paño limpio.
En una sartén añadir aceite y dorar las pechugas y apartar. En la misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento, el tomate triturado, el comino y el vino.Cocinar a fuego moderado.
Desmenuzar la pechuga y añadir a la verdura. Rellenar los canelones con la mezcla del pollo.Hacer la salsa de los canelones mezclando la nata, la leche, los quesos y los hongos. Añadir un poco de ésta salsa en el fondo de un molde para evitar que los canelones se peguen e ir colocando los canelones encima.
Añadir el resto de la salsa y hornear a 200º durante 15 minutos.
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