Anchoas en escabeche

Anchoas en escabeche
Ingredientes:

20 anchoas; 
4 cebolletas pequeñas; 
8 dientes de ajo; 
8 puerros pequelos y tiernos; 
4 zanahorias pequeñas; 
1 pimiento verde; 
250 g. de pasta fresca; 
harina; 
aceite; 
vinagre; 
sal.

Preparación:

Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente por los dos lados en aceite caliente. Retira las anchoas, cuela el aceite y pásalo nuevamente a la sartén. Incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo (en entero). Saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. Coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Cuélala y reserva. En otra sartén saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta. Sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. Salsea con el escabeche.

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