Ingredientes:
20 anchoas;
4 cebolletas pequeñas;
8 dientes de ajo;
8 puerros pequelos y tiernos;
4 zanahorias pequeñas;
1 pimiento verde;
250 g. de pasta fresca;
harina;
aceite;
vinagre;
sal.
Preparación:
Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente por los dos lados en aceite caliente. Retira las anchoas, cuela el aceite y pásalo nuevamente a la sartén. Incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo (en entero). Saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. Coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Cuélala y reserva. En otra sartén saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta. Sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. Salsea con el escabeche.
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