Revuelto de Puerros y Gambas

Revuelto de Puerros y Gambas
Ingredientes:

6 huevos camperos;
1 puerro grande;
500 grs de gambas congeladas;
4 dientes de ajo;
1 ramita de perejil, pimientas, sal gorda y aceite de oliva virgen.

Preparación:

Descongelar las gambas y escurrirlas. Reservar. Trocear el puerro en anillas finas y ponerlo en una sartén con un puñado de sal gorda. y el fuego bajo. Cuando esté pochado, añadir un chorrito de aceite virgen y echar los ajos picaditos, bajar el fuego al mínimo.
Añadir las gambas y dorarlas, subir un pelín el fuego. Espolvorear las pimientas en molinillo. Echar los huevos batidos, dejar que cuajen e irlos despegando con espátula de madera y mucho amor.
Apagar cuando todavía quede un mínimo de huevo líquido para que el revuelto quede jugoso. Servir con el perejil picado por encima y una ramita a un lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario