Ponche crema original

Ponche crema original
Ingredientes:

6 Yemas de huevos;
2 latas de Leche evaporada 315g.;
1 lata de Leche condensada 186g.;
1/2 cucharadita de Nuez moscada;
1 cucharada de Vainilla;
1/2 taza de azucar;
2 latas de Leche descremada (de la misma de la leche evaporada);
1/2 taza de ron.

Preparación:

Batir en la licuadora las yemas por 3 minutos, luego agregue la azucar, la vainilla y la nuez mozcada y bata por 1 1/2 minutos mas y reserve.
Ponga al fuego las leche evaporadas, condensadas y descremada, y mover constantemente. Cuando comienze a hervir echar la mezcla de las yemas y continuar moviendo por 4 minutos.
Pasados los 4 minutos, retirar del fuego, vierta el ron, deje enfriar y colarlo antes de entrar a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario