Mojito cubano original

Mojito cubano original
Ingredientes:

¼ vaso de Ron blanco;
4 hoja de Hierbabuena;
2 cuchara sopera de Azúcar flor;
1 chorro de Jugo de Limón;
1 puñado de Hielo picado;
soda o Agua mineral;
3 gotas de Amargo de Angostura;
1 rama de Hierbabuena.

Preparación:

Poner el hielo bien picado en un recipiente y rellenar con soda o agua mineral, dejar caer 2 o 3 gotas de amargo de angostura. Reservar para más adelante.
Cogemos un vaso de whisky y añadimos las hojas de hierbabuena y las dos cucharadas de azúcar. Con un mortero, machacamos bien la hierbabuena para que suelte su jugo y se mezcle con el azúcar.
Luego, añadimos el ron y el jugo de limón. Rellenamos el vaso con el hielo picado que tenemos reservamos y, si deseamos, podemos dejar caer 1 o 2 gotas más de amargo de angostura. Finalmente, decoramos con hierbabuena y ¡a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario